首期食品资本战略与股权激励课程3月底宁波开班

2019年3月19日   来源:时代播报

 

 

 

你是否在为如何提升企业盈利能力而感到苦恼?有了好的想法和创意却苦于缺乏资金而求助无门?发展到一定阶段后想引入战略投资者又不知该如何接洽?

 

 

为了帮助食品企业老板、总裁提升战略管理和股权融资水平,缩短食品企业与风投机构之间的合作距离,由食品资本、龙品锡传媒主办,为友资本协办的“2019首期食品资本总裁邦”课程,定于3月29-31日,在宁波国大雷迪森广场酒店正式开班。届时消费王、著名投资人王岑将领衔导师团,为友资本创始合伙人廉雪冬、王维,著名营销专家、食品资本创始人王海宁等导师,将针对企业盈利管理、股权融资、如何与风投机构接洽等专业课程现场开讲。

 

      帮助企业家提升管理和融资能力 食品资本总裁邦宁波将办

 

著名营销专家、食品资本创始人王海宁表示:“食品资本总裁邦是我们每年12月在北京举办的‘食品资本中国年会’的在食品企业股权激励和融资管理这一领域的品牌延伸。致力于为食品行业的投融资、IPO上市、并购等提供专业的平台及服务,旨在为食品企业插上资本的翅膀。这些年有很多创业者和企业家找到我们,希望帮助他们获得股权融资。但是他们中的大多数最后都没能融到钱,究其原因是因为大部分企业家都陷入了一个发展瓶颈,缺乏长期发展的战略眼光和总体的规划,所以他们发展了很多年还是在裹足前行。在我看来,总裁的瓶颈就是企业的瓶颈,总裁的水平提高了,那么企业的业绩就会螺旋式地上升了。”

 

 

王海宁坦言,此次主办方仅招收50名食品行业企业家、总裁、副总裁和高管参与培训,将由食品资本导师团系统培训企业战略管理、品牌与渠道管理、盈利模式、股权融资、如何与风投机构接洽、如何做一份完美的商业策划书等实操性的内容。结合企业管理、行业趋势、企业发展,投资规律等为食品企业带来定制化的增值服务。快速帮助总裁和高管提升融资战略与战术实操水平,同时彻底弄懂股权投融资。

 

          王岑领衔四大导师联袂开课  彻底讲透股权投融资

 

据悉,食品资本总裁邦导师团由消费王、著名投资人王岑,著名营销专家、食品资本创始人王海宁,为友资本创始合伙人廉雪冬、王维共同组成,阵容庞大。曾主导投资周黑鸭、溜溜梅、甘源、好彩头等食品企业的著名投资人王岑,有着丰富的投融资经验,在业内又被誉为“消费王”,他将针对战略、战术和渠道等问题为学员面对面授课。与此同时他还将与学员展开现场互动,深度挖掘最具投资价值的企业。

 

 

著名营销专家、《营销十年》畅销书作家、食品资本创始人王海宁,深度服务食品饮料行业逾20年,有着丰富的企业战略管理、品牌营销管理经验。此外,他还有着丰富的投融资经验,曾主导冷恋冰淇淋、茶煮高端奶茶、天鲜配生鲜店等项目的领投,此次他将国学与企业盈利管理相结合,现场为学员展开深度的剖析,为学员带来总裁三件事和如何提升团队士气以及企业盈利管理等精品培训课程。

 

 

廉雪冬导师擅长的是聚焦大食品快消赛道、天使轮之后B轮之前成长期项目的孵化、服务、跟投和投融资对接。她将现场为学员揭开投资人的神秘面纱,讲解什么样的项目是投资人眼中的好项目;王维导师擅长战略规划、市场营销和管理。现已孵化陪跑和投资了暖暖妈、花生兄弟、餐饮网、保评、社区储物仓和智保链等优质项目。他将针对如何做一份完美的商业计划书,如何与投资人接洽等课程展开深度分享。在记者看来,为了帮助学员们彻底弄懂股权投融资,四位导师分工明确,将从不同的角度为食品资本总裁邦的第一期学员带来满满的干货,实践性非常强。

 

这是一个系统化的培训 更是拓展人脉的朋友圈

 

王海宁表示:“食品资本总裁邦的培训课是一场为期三天两夜的系统化培训课程,将通过对实操性培训与一对一互动,提升食品企业总裁的战略管理和股权激励与融资水平,让食品企业了解如何进行战略扩张,帮助企业迅速发展。这对于想迅速做大做强,乃至谋求上市或有股权融资需求的企业而言,是必须掌握的内容。”

 

 

除此之外,王海宁认为,食品资本总裁邦并不只是一场培训课程,更是一个人脉圈子。所谓的“总裁邦”就是指参加培训的50名学员中,都是食品企业董事长、总裁、副总裁级别的领导前来参加培训。俗话说“跟什么样的人交朋友,就会成为什么样的人”,要想融入他们的圈子,与这些食品企业高层成为朋友,这三天两夜的共同学习是一次非常好的机会。

 

在记者看来,对于有股权融资需求的食品企业而言,进行股权融资,找投资人并不是一件十分容易的事情,融资的过程复杂又艰难。因此了解投融资知识,了解投资人的想法,了解投融资规律,则显得至关重要。而致力于做大做强的食品企业,对于企业战略管理以及品牌与渠道的战术执行等,则更为重要。这或许正是第一期食品资本总裁邦课程,颇受欢迎的原因。

 

据悉,目前首期食品资本总裁邦报名人数已过半,一场食品行业战略管理与股权投融资的系统化训练课程,即将正式开班。

 

 

 

 

 

(责任编辑  黎娟)