ASICS亚瑟士助力德约科维奇全能至胜 斩获温网冠军

2019年7月16日   来源:时代播报

 

 

当地时间7月14日,在伦敦温网男单决赛中上演了一场惊心动魄的比赛,经过近5个小时的激战,德约科维奇挽救两个赛点以3∶2险胜费德勒,第五次捧起冠军奖杯。

 

ASICS亚瑟士助力德约科维奇全能至胜、斩获温网冠军

 

此次酣战近5小时、成功挽救两个冠军点,在决胜盘中实现绝地反击,ASICS亚瑟士网球代言人诺瓦克·德约科维奇Novak Djokovic(下方简称“德约科维奇”)在温布尔登网球公开赛男单决赛中顶住重压,成功卫冕冠军。在这场势均力敌的艰苦鏖战中,德约科维奇展现了冷静顽强的心理素质和绝妙的攻防技术,虽在第二盘中状态略有下滑,却能及时调整、把握机会从而“全能至胜”。而这也是小德第5次捧起温网冠军奖杯,第16次斩获大满贯冠军。

 

回顾德约科维奇的职业生涯,充满起伏波折。他曾一路跌落到世界排名20开外,状态下滑却也触底反弹,实现王者归来;也曾饱受肘部伤势困扰,陷入低迷,但依然涅槃重生,重回巅峰状态。2018赛季的温网是德约科维奇状态回升的开始,而此番征战温网赛场,德约科维奇仍保持着火热状态。在面对各类对手冲击,无论是强悍犀利的球风,还是细腻扎实的技术,德约科维奇都能从容应对,轻松化解。全能技术淋漓尽致地体现ASICS亚瑟士“全能至胜”的品牌宣言,而这也是小德夺冠的关键。

 

草地作战考验的是选手反应能力及移动速度,而令德约科维奇再次踏上夺冠之路的是ASICS亚瑟士COURT FF NOVAK。这款由小德亲自参与设计的鞋履兼具稳定性和舒适性,轻巧耐用的FLYTEFOAM中底助力德约科维奇在草地赛场飞奔穿梭,闪转腾挪。所搭载TWISTRUSS中足稳定片提高足部稳定性,支持小德急速移动,也是令他得以展现精湛滑步技术的重要因素。COURT FF NOVAK已陪伴德约科维奇在今年斩获澳网、温网冠军,是其展现王者风范的绝佳配档。

 

COURT FF NOVAK网球鞋是小德展现王者风范的绝佳配档

 

已经坐拥16座大满贯奖杯的德约科维奇仍将以强劲姿态征战各大赛事,捍卫网坛地位。正是这样永不满足的取胜欲望,配合刻苦自律的训练准备,辅以专业的运动装备,才让他一步一步走上世界巅峰。在他的身上体现了不断挑战自我、奋勇向前的运动员精神,正如ASICS亚瑟士长久以来秉持的品牌理念——“健全的精神寓于强健的体魄”。作为专业运动鞋履行业中的领先品牌,ASICS亚瑟士始终精益求精,不断革新制鞋工艺,并将科技元素注入其中,只为给予职业运动员及运动爱好者更为细致的产品支持和人性化的服务,帮助他们达成卓越成就。

 

ASICS亚瑟士深耕网球领域多年,从产品功能出发,为德约科维奇、张帅等网坛名将提供性能外形俱佳的运动装备,助他们拥有全能表现。同时,ASICS亚瑟士也密切关注青年网球运动员的发展,陪伴他们在职业生涯中披荆斩棘,进阶成为全能型选手。在未来的日子里,ASICS亚瑟士也会持续发力,与多位优秀运动员共同创造网坛传奇,令他们在职业道路上全能至胜。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑  黎娟)