RealWear发布汽车行业智能方案

2019年8月28日   来源:时代播报

 

 

8月27日,2019RealWear汽车行业智能方案发布会在北京举行。RealWear(瑞欧威尔)(中国)总裁李波、副总裁关强健、行业总监肖亦宁、技术支持总监屈哲,Ubimax董事长兼联合创始人博西·斯托克及全球知名汽车企业、服务商、科技公司代表等嘉宾参加了发布会。 
 

 

RealWear(瑞欧威尔)(中国)总裁李波在发布会上介绍,RealWear公司是全球AI计算机行业的领军企业之一,赢得了众多世界500强企业的信赖。公司总部位于美国华盛顿州温哥华市。在美国硅谷,中国上海、西安,英国伦敦和印度班加罗尔等城市设有分公司。

 

RealWear公司的AI计算机,使用语音操控,解放双手,以AI人工智能、AR增强现实和IoT物联网等技术方式捕获数据,帮助数字时代的企业人员安全、高效、智能地完成工作,从而降低企业成本,提升企业效益。

 

RealWear中国公司立足高速发展的中国市场,引入并转化全球先进的 AI 人工智能技术,提供适合中国企业的本地化解决方案,助力国家电力能源、石油化工、轨道交通、智能制造、航空航天、生物医疗以及公安消防等行业的数字化升级,让科技转化为生产力。

 

 

此次RealWear(瑞欧威尔)发布的汽车行业智能解决方案,由RealWear(瑞欧威尔)研制的头戴式AI计算机搭载远程专家系统组成。

 

RealWear(瑞欧威尔)头戴式AI计算机,全语音控制、解放双手、支持噪杂的工业环境,可与标准安全帽配套使用,是专为技术工人和工程师设计,用于远程专家指导现场服务、设备检修、维护和复杂的制造组装等工作辅助。可用于电力、石化、燃气、航空、轨道交通、运输、公安、消防、医疗、基建、半导体等行业场景。

 

AI计算机搭载的远程专家系统,远程专家可以第一视角看到现场人员视角画面,并通过视频、音频、文字、标记和文档共享的方式实时提供反馈和操作指导,还具有多用户通话等功能。同时客户利用手机、平板电脑等设备可实时了解维修方案、工单等工作情况,提高了透明度。

 

该方案解决了企业由于高级技工少、运营成本高、产线巡检、维修环节等环节出现故障无法及时排除、解决等问题。在帮助企业提升响应时间并减少专家等的差旅成本,同时提高培训工作效率和客户满意度。此方案推出后,获得了与会人员的好评。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑  黎娟)