首页 > 美妆 > 正文

“颜值经济”潮起 彩妆集合店亮相

2020年7月20日   来源:时代播报

 

 

 

美妆墙抢眼

THE COLORIST调色师别出心裁的门店设计,呈现出一种独特的艺术视觉效果。最抢眼的,莫过于一面全部由美妆蛋装点而成的标志性彩虹墙,由30多种颜色组合而成,加上渐变色系的搭配,好拍真的不只是说说而已。在墙下拍照打卡的美妆达人,分分钟快门按到飞起!

此外,美妆蛋不仅仅是赏心悦目的装饰,所有颜色的款式都可以任意选购,不论大小、形状和颜色,每个只需9.9元。

 

首次“落沪”,THE COLORIST调色师除了保持门店一贯的差异化定位、海量精选品牌和招牌视觉展示之外,更根据商圈定位和消费人群能力,跳脱出以往门店100-200元的客单价,在定位上进行高端升级,在品类上进行差异化结构调整。

笔者在环球港门店中看到,门店产品有唇部、眉部、眼部、底妆、指甲及化妆工具等品类,涵盖了70多个国内外彩妆品牌,包含大家熟知的WET n WILD、MISTINE、CANMAKE、UNNY等,都在此集结。

除了潮流平价领域,护肤区域还售卖海蓝之谜、雅诗兰黛、兰蔻、科颜氏和资生堂等高端美妆的精选SKU。同时,在彩妆区域,引入了TOM FORD、YSL、Armani、NARS、M·A·C等多款大牌单品。

 

畅销品云集

美丽第一步,一定是从护肤清洁开始,各厂牌卖断货的洗面奶、面膜、水乳和卸妆产品在这里一应俱全,价格也格外亲民。

无瑕服帖的底妆是拥有最佳妆容的秘诀之一,THE COLORIST调色师不仅将稚优泉、ZEESEA、卡婷等良心国货品牌“搬”了进来,还有一些海外品牌也能在这里找到,任何肤质都妥帖地照顾到,哪里还有海淘与代购的用武之地!

 

画完底妆,色彩缤纷的眼影必然不能错过。这里的眼影分区能够一次性满足小仙女们喷涌而出的囤积欲,试问哪位化妆新手不曾购入过CANMAKE的眼影呢?除此之外,众多宝藏小众品牌也是严格遴选的佳品,不管是日常通勤还是潮流美妆的需求,都能获得满足。

作为妆容的点睛之笔,口红乃是重中之重。色号一样没关系,品牌不一样就必须入手!一三五涂气场红唇,二四六抹甜蜜粉嫩,时下热门的色号在这里都能一一找到,让你的唇色也能成为“日抛款”。

 

创“无扰”模式

除了拥有强大中台支持、高效物流体系配合和高科技IT建设,THE COLORIST调色师更是从多年零售经验中获得感悟,选择尊重消费者独立人格和自主购物需求。其在国内美妆领域首创的“大比例试用”“无BA打扰”等模式,和其货架陈列一样,均在近年多次被后来者模仿。

此次上海首店的高端化升级,一改外界对于THE COLORIST调色师定位平价的刻板印象。不看重品牌一时的网红效应,其精选模式决定了连锁更看重品牌力和创新力。因而比起其他门店,THE COLORIST调色师更能将流量转化成进店客流与销售数据,未来的美妆零售江湖,中国“本土势力”可期。

 

 

(来源:新民晚报)